Надюшкины пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:26:15 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Дрожжи | по вкусу |
| Булочки, пирожки и рогалики из дрожжевого теста на кефире без яиц. |

В теплой воде растворить дрожжи, добавить маргарин кусочками, песок, соль, кефир и муку.

Хорошо вымесить до мягкого теста и оставить в тепле на час.

Формируем рогалики.

И пирожки.

Дать расстояться 15 минут.

И выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

Желаю приятного чаепития!

И еще.

Ночью в Москве: 
















































...