Пирожки "Куриные голени"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:26:42 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Необычное оформление обычных пирожков с мясом. |

Замесить тесто из кефира, муки, соды.

Tонко раскатать.

Порезать на тонкие полоски.

Готовый фарш положить лепешкой на ладонь и посередине соломку (руки должны быть мокрыми).

Cформировать пирожки.

Полоской теста обмотать фарш (как "мумию").

Bот такие "мумии" получаются.

Жарить в сковородке на растительном масле (масло должно доходить до середины пирожка).

Ночью в Москве: 

















































...