Пирожки "Куриные голени"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:26:42 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Необычное оформление обычных пирожков с мясом. |
Замесить тесто из кефира, муки, соды.
Tонко раскатать.
Порезать на тонкие полоски.
Готовый фарш положить лепешкой на ладонь и посередине соломку (руки должны быть мокрыми).
Cформировать пирожки.
Полоской теста обмотать фарш (как "мумию").
Bот такие "мумии" получаются.
Жарить в сковородке на растительном масле (масло должно доходить до середины пирожка).