Гречневый пирог по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:30:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука гречневая | 500 г |
| Вода | 1 л |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Пусть вас не смущает простота - вкуснятина!А ещe вкуснее, когда такой пирог выпекается в деревенской печи. |
500 гр. гречневой муки, 1 л. воды и 4 яйца, взбитые с солью.
Вымесить тесто, испечь блины.
Тем временем режем побольше, кубиками , репчатый лук и сало, жарим, солим, перчим. Этой зажаркой обильно смазываем каждый блин, складывая один на один в сковородку. Хорошо накрываем специальной бумагой, накрываем крышкой и в духовку, совсем не надолго и при маленькой температуре, только для того , чтобы всe пропиталось.
Подавайте со сметанкой)))

Ночью в Москве: 
















































...