Пирог из зеленой фасоли
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:30:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 3 стак. |
Маргарин | 1 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль стручковая | 300 г |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Сыр твердый | 50 г |
Опять "чистила" холодильник, набрала всего понемножку и испекла вот такой пирожок. Раньше такую начинку никогда не делала, получилось очень вкусно. |
Из сметаны, маргарина, яйца, сахара, соли, соды и муки замесить тесто, чтобы оно было эластичным и не липло к рукам.
Разделить на 2 неравные части.
Фасоль, предварительно не размораживая, обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, посолить, остудить.
Орехи нарезать на кусочки ножом
Сыр натереть на терке
Раскатать большую часть теста, выложить на нее фасоль, сверху посыпать грецкими орехами и сыром, накрыть раскатанной второй частью теста. Пирог положить в форму и в духовку на 30 мин.
Вот такой пирожок получился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!