Шоколадный грушевый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:36:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
400 г |
Груша ![]() |
8 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Орехи ![]() |
1 стак. |
| Вкусный, сочный пирог с грушами, начинка очень воздушная и шоколадная. Угощайтесь! |

Груши порезать некрупными кусочками.

Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром.

Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.

Тесто раскатать и выложить в форму.

На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С.

Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!

Днем в Москве: 

















































...