Шоколадный грушевый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:36:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Груша | 8 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Орехи | 1 стак. |
Вкусный, сочный пирог с грушами, начинка очень воздушная и шоколадная. Угощайтесь! |
Груши порезать некрупными кусочками.
Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром.
Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
Тесто раскатать и выложить в форму.
На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С.
Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!