Ванильно-абрикосовый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:40:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Отруби | 7 ст. л. |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Йогурт | 125 г |
Ароматизатор | 1 ст. л. |
Худеющему человеку необходимы положительные эмоции!! Эти эмоции мы можем взять из пищи которую употребляем. Кто не хочет побаловать себя вкусненьким и в тоже время не поправиться? Пожалуйста угощайтесь!! |
Духовку разогреть до 210 гр. Конфитюр от ТМ "D'arbo" пюрировать при помощи блендера.
Берём обезжиренные творог и ванильный йогурт.
Смешать яйца с конфитюром, добавить йогурт, творог, ароматизатор.
Всыпать овсяные отруби и хорошо перемешать.
Выложить смесь в силиконовую форму ф24см. Если нет силиконовой тогда в керамическую, предварительно посыпав дно формы овсяными отрубями. Выпекать 25-30 минут, следите чтобы пирог не подгорел.
Приятного аппетита!!
Съел и фигура в порядке!!