Ванильно-абрикосовый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:40:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Отруби ![]() |
7 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
Йогурт ![]() |
125 г |
Ароматизатор ![]() |
1 ст. л. |
| Худеющему человеку необходимы положительные эмоции!! Эти эмоции мы можем взять из пищи которую употребляем. Кто не хочет побаловать себя вкусненьким и в тоже время не поправиться? Пожалуйста угощайтесь!! |

Духовку разогреть до 210 гр. Конфитюр от ТМ "D'arbo" пюрировать при помощи блендера.

Берём обезжиренные творог и ванильный йогурт.

Смешать яйца с конфитюром, добавить йогурт, творог, ароматизатор.

Всыпать овсяные отруби и хорошо перемешать.

Выложить смесь в силиконовую форму ф24см. Если нет силиконовой тогда в керамическую, предварительно посыпав дно формы овсяными отрубями. Выпекать 25-30 минут, следите чтобы пирог не подгорел.
Приятного аппетита!!
Съел и фигура в порядке!!

Днем в Москве: 

















































...