Сегодня: MSK: Курсы: 95.80 руб (-0.98)99.20 руб (-1.30) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: -4 °C..-6 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирог шоколадный с пропиткой


Пирог шоколадный с пропиткой
Категория: Рецепты > Выпечка > Пироги
Добавлено: 2015-05-07 23:47:32
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 89
Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию пирог шоколадный на базе фасоли с фруктовой пропиткой. Пригласил знакомых из спортзала, посидели-пообщались. Вот и решил побаловать их десертом. Оцените и вы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,79 г; Углеводы-22,35 г; Жиры-6,16 г; Калорийность-184 ккал.
Пошаговое приготовление

Наши ингредиенты для коржа.

Фасоль промываем в дуршлаге под краном.

Добавляем 2 яйца и измельчаем блендером до однородной массы.

Потом добавляем оставшиеся 4 яйца.

ВАЖНО: не добавляем все яйца сразу, а то фасоль не перемелется полностью и будет комочками.

Шоколад кладем в морозилку.

Включаем духовку на 175*С.

Добавляем сухое молоко, перемешиваем ложкой, даём постоять минут пять и перемешиваем блендером до однородной массы.

Вводим 200 гр йогурта натурального.

Добавляем СТЕВИЮ - натуральный заменитель сахара и разрыхлитель.

Добавляем какао и аккуратно перемешиваем ложкой и вливаем оставшиеся 100 гр йогурта.

Смазываем форму оливковым маслом, на дно укладываем бумагу для выпечки.

Достаём шоколад из морозилки и мелем в порошок в блендере.

Вводим последний ингредиент - молотый шоколад, тщательно перемешиваем и выливаем в подготовленную ворму. У меня диаметр 28 см.

Заполнено около 60% формы.

Отправляем в разогретую до 175*С духовку на 35-40 минут. После 10 минут накрываем бумагой для выпечки - это не позволит нашему коржу лопнуть.

Наши ингредиенты на пропитку. Каждый ингредиент мелем блендером, добавляем около 50 гр воды и по 10 гр стевии. Доводим до кипения и кипятим около 3 минут. Снимаем с плиты и добавляем желатин, тщательно перемешиваем.

Испеченный корж остужаем и делим на 4 части.

Нарезаем полоски из бумаги для выпечки на стенки нашей формы.

Выстилаем бумагой бока и вкладываем нижнюю часть коржа.

Потом поочерёдно вливаем чуть остывшую пропитку и перекладываем коржами.

Оставшийся корж немного подровнял, а то был кривоват после выпечки.

Наши ингредиенты для глазури.

Растапливаем масло с сахаром на малом огне, непрерывно помешивая, добавляем сметану и в конце какао. Всё время мешая, доводим до кипения.

Глазурь готова.

Поливаем наш пирог глазурью и отправляем на ночь в холодильник.

ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом

Ароматный вкусный кофейный пирог с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне...

    60 минут Читать далее
Ленивый помещичий пирог
Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать...

    60 минут Читать далее
Тыквенно-творожный тарт
Тыквенно-творожный тарт

Тыквенно-творожный тарт на песочном тесте приготовленном на майонезе Махеев....

    60 минут Читать далее
Цукнидопита
Цукнидопита

Вы уже позавтракали? Если нет-приглашаю!!! У меня сегодня на завтрак -ЦУКНИДОПИТА-...

    неизвестно Читать далее
Баноффи Пай
Баноффи Пай

Всех поздравляю с наступающим женским днем и дарю рецепт очень вкусного пирога...

    неизвестно Читать далее
Пирог на скорую руку с колбасой
Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный,...

    60 минут Читать далее
Пирог кукурузный "Без заморочек"
Пирог кукурузный "Без заморочек"

Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в...

    60 минут Читать далее
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой

Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней...

    90 минут Читать далее
Лотарингский киш или киш лорен
Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 12 февраля в среду
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 12 февраля в среду
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 13 февраля в четверг
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 13 февраля в четверг
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Малооблачно 12 февраля в среду
Днем -4 °C..-6 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Малооблачно 12 февраля в среду
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 13 февраля в четверг
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Ясно 13 февраля в четверг
Утром -8 °C..-10 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Минск
Пасмурно 12 февраля в среду
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 12 февраля в среду
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 13 февраля в четверг
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 13 февраля в четверг
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru