Пирог морковный "ПРО-ФИТ"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:57:15 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Сода | 10 г |
Специи ![]() |
1 г |
Сахар ![]() |
20 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Отруби ![]() |
100 г |
| Напиток овсяный | 400 г |
| Мука овсяная | 250 г |
| Яблоко | 100 г |
| Морковь | 300 г |
| Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал. |

Наши ингредиенты.

Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной.

Наши ингредиенты - взвешенные и готовые.

Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией.

Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться комочкам в тесте.

В середине этапа добавляем специи, соду и разрыхлитель теста.

Вот такая получилась масса.

Смазываем оливковым маслом форму.

Посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем тесто, получается 3/4 формы диаметром 28 см.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Вот такой красавец получился.

Так выглядит пирог изнутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...