Пирог морковный "ПРО-ФИТ"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:57:15 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Сода | 10 г |
Специи | 1 г |
Сахар | 20 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Отруби | 100 г |
Напиток овсяный | 400 г |
Мука овсяная | 250 г |
Яблоко | 100 г |
Морковь | 300 г |
Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал. |
Наши ингредиенты.
Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной.
Наши ингредиенты - взвешенные и готовые.
Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией.
Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться комочкам в тесте.
В середине этапа добавляем специи, соду и разрыхлитель теста.
Вот такая получилась масса.
Смазываем оливковым маслом форму.
Посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем тесто, получается 3/4 формы диаметром 28 см.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Вот такой красавец получился.
Так выглядит пирог изнутри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!