Пирог с мясной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:57:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Свинина ![]() |
500 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
Молоко ![]() |
100 мл |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Рис ![]() |
стак. |
| Давно хотела попробовать этот рецепт, вчера испекла, оказался очень вкусным и сытным. Можно подавать как отдельное блюдо на второе. |
Картошку мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, после размять и добавить яйцо, масло хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в разъемную форму, делая бортики, отправить в морозилку, а пока займемся начинкой.
Перец нарезать не крупно, слегка обжарить, лук измельчить, обжарить на отдельной сковороде, добавить мясо нарезанное мелкими кубиками, обжарить почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезаем помидор. Выложить сначала отваренный рис, затем готовую начинку на тесто.
Смешать сливки, молоко и томатную пасту, добавляем яйцо, слегка взбить, солим, перчим и поливаем начинку пирога. Выпекать 40 минут, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Вечером в Москве: 

















































...