Черничный пирог с миндальной крошкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:58:34 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
180 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 170 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 60 мл |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Черника | 1 стак. |
Миндаль ![]() |
2 ст. л. |
| На сайте есть много замечательных рецептов выпечки с черникой. Хочу предложить еще один рецепт вкуснейшего черничного пирога, найденный мной на просторах интернета. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой! |

Просеять в миску муку.

Добавить в муку соль и разрыхлитель, перемешать.

В другой посуде растереть размягченное сливочное масло (у меня маргарин), сахар и ванилин.

Добавлять по одному яйца и продолжать растирать.

Затем поочередно добавить молоко и муку с разрыхлителем и солью.

Хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить в форму тесто, разровнять. Сверху выложить чистую чернику.

Сверху посыпать миндальной крошкой.

А вот кусочек пирога! Угощайтесь!
Поставить пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 50 мин. до готовности.
Наслаждайтесь вкусным пирогом! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...