Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:59:41 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 63 |
Дрожжи | 15 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 20 г |
Соль | 5 г |
Молоко | 150 мл |
Этот рецепт я взяла из книги "Домашний кондитер" и немного доработала. Может вкусом и не сразит наповал, но для хлебопечки хорошо подходит. У меня тефаль 4002 ow, а в общем домашним понравилось само тесто. Сфоткать забыла, но постараюсь исправить. |
На дно ведeрка положите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. Выберите программу "замес дрожжевого теста". Для хп тефаль OW4002 программа 10. За 1 час 30 мин тесто замесит и подойдeт. А дальше, на ваш вкус, можно пиццу или пироги с любой начинкой. У меня на фото пирог в виде беляша с картошкой, мясом и сыром. Приятного Вам результата.