Торт "Смородинка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:09:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сода ![]() |
1 ст. л. |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Варенье из черной смородины ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Очень нежный ароматный пирог. |
1 ст. л. соды погасить в стакане кефира, 1 ст. сахара, стакан смородинового варенья. Все смешать. Дать постоять 20 минут. Добавить 2 яйца и 2 ст. муки. Выпечь 4 коржа. Каждый корж, промазать сметаной. Верх залить глазурью.
Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. какао. Поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения.

Вечером в Москве: 

















































...