Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:09:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Варенье | 1 стак. |
Маргарин | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Пирог из дрожжевого теста с вареньем. |
Готовое тесто.
Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста".
Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки).
Тесто смазать вареньем.
Сделать сеточку из теста.
Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.
Яйцо взбить и смазать пирог.
Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного Аппетита!