Пирог из дрожжевого теста с вареньем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:09:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 кг |
Варенье ![]() |
1 стак. |
| Маргарин | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Пирог из дрожжевого теста с вареньем. |

Готовое тесто.
Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста".

Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки).

Тесто смазать вареньем.

Сделать сеточку из теста.

Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.
Яйцо взбить и смазать пирог.
Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного Аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...