Курник для ленивых
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:13:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Соль | 1 горст. |
Мука | 2 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Этот пирог хорош тем, что можно использовать не только куриное мясо, но и любой фарш или колбасу. Получится очень вкусный и сытный пирог. |
На приготовленную сковороду или противень положить первым слоем картофель.
Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом.
Тесто должно быть густым, как сметана.
Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов.