Рисовый пирог "Для настоящего мужчины"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:17:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Миндаль | 150 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сердце | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо потребует от вас некоторого времени на приготовление. Но поверьте, это того стоит. Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Пироду будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! |
Отварить сердце до готовности.
Нарезать небольшими кусочками.
Отварить рис по инструкции. Если вы хотите пирог нарезать на кусочки, используйте нерассыпчатый рис марки "Мистраль".
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать его под пищевую плёнку на 20 мин.
Разогреть раст. масло и немного обжарить в нем часть миндаля. Соединить обжаренный миндаль, сердце, рис, добавить соль, перец по вкусу.
Форму смазать слив. маслом. Выложить оставшийся миндаль на дно.
Тесто разделить на две части: большую и меньшую. Большую часть тонко раскатать в большой круг, уложить его в форму поверх миндаля. Равномерно распределить рис, сверху положить сливочное масло и закрыть второй частью раскатанного теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
После окончания выпечки накрываем форму с готовым пирогом и переворачиваем.
Приятного аппетита!