Пирог ореховый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:22:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Ванилин | г |
Мука | 1 стак. |
Маргарин | 150 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Пирог ореховый делаю часто для своей семьи, т. к. готовится он быстро, несложно, и получается очень вкусным. |
Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану, муку, растопленный маргарин, измельченные орехи и ванилин.
Все тщательно перемешать, положить соду и погасить ее уксусом (1 ст. л).
Тесто должно получиться как на оладьи.
В Форму для выпечки постелить бумагу, смазать ее растительным маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 160 градусов, 45 -60 минут.