Пирог с грушами и сыром Дор Блю
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:25:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сахар коричневый ![]() |
2 ст. л. |
Тесто слоеное ![]() |
250 г |
| Груша | 2 шт |
Сыр голубой ![]() |
150 г |
| Попробуйте приготовить этот пирог и вы обязательно оцените изысканный вкус и простоту приготовления. |
Груши нарезать тонкими пластинками.
Тесто слегка раскатать. По краю теста ножом провести линию таким образом, чтобы прорезать только верхний слой.
Груши выложить на тесто.
Посыпать коричневым сахаром, я использую сахар "Мистраль".
Сыр нарезать пластинками, кубиками или просто раскрошить и выложить на груши.
Выпекать при 200 градусах примерно 20 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...