Пирожки "Ракушки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:30:43 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 19 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Начинка подходит любая. Получилось неплохо. |
В плошку с яйцом кладём муку, сметану, соду, соль, сахар и масло. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко. Перемешать и хорошо помять. Тесто готово. Раскатываем круглешки 7-8 сантиметров. Кладём внутрь начинку. ( начинка может быть любая). Приготовить противень и разложить получившиеся пирожки. Поставить в духовку на 20 минут. Пирожки готовы!

Ночью в Москве: 
















































...