Пирожки "Ракушки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:30:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 19 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Начинка подходит любая. Получилось неплохо. |
В плошку с яйцом кладём муку, сметану, соду, соль, сахар и масло. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко. Перемешать и хорошо помять. Тесто готово. Раскатываем круглешки 7-8 сантиметров. Кладём внутрь начинку. ( начинка может быть любая). Приготовить противень и разложить получившиеся пирожки. Поставить в духовку на 20 минут. Пирожки готовы!