Нежный шоколадный пирог"Зебра"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:31:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 400 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 300 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сметана | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Шоколад черный | 70 г |
Дорогие Поварята! Предлагаю вам очень нежный и вкусный пирог. Порадуйте свою семью в выходные шоколадной "Зеброй". Все останутся довольны!!! |
В небольшой миске взбить яйца с сахаром
Растопить сливочное масло
Соду гасить в сметане
В яичную смесь добавить сметану, муку, сливочное масло и хорошо перемешать
Тесто должно получиться не жидкий, и не густой.
На паровой бане растопить чёрный шоколад
Добавить к шоколаду половину нашего теста
Форму смазать маслом, и чередуя по одной ложке выкладываем наши теста
Потом острым ножом делаем узоры отправляем в разогретую духовку. выпекать при температуре 180*С 25-30мин. готовность проверять зубочисткой
Наш пирог готов. Он получается очень нежный и вкусный.
А вот и сбоку! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!