Нежный шоколадный пирог"Зебра"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:31:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 300 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Сметана | 150 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Шоколад черный ![]() |
70 г |
| Дорогие Поварята! Предлагаю вам очень нежный и вкусный пирог. Порадуйте свою семью в выходные шоколадной "Зеброй". Все останутся довольны!!! |

В небольшой миске взбить яйца с сахаром

Растопить сливочное масло

Соду гасить в сметане

В яичную смесь добавить сметану, муку, сливочное масло и хорошо перемешать

Тесто должно получиться не жидкий, и не густой.

На паровой бане растопить чёрный шоколад

Добавить к шоколаду половину нашего теста

Форму смазать маслом, и чередуя по одной ложке выкладываем наши теста

Потом острым ножом делаем узоры отправляем в разогретую духовку. выпекать при температуре 180*С 25-30мин. готовность проверять зубочисткой

Наш пирог готов. Он получается очень нежный и вкусный.

А вот и сбоку! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Вечером в Москве: 

















































...