Открытый пирог с тыквой и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:32:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тыква | 700 г |
Сыр голубой | 250 г |
Творог | 250 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Тесто слоеное | 1 шт |
Очень просто и очень вкусно! Пирог с сыром горгонцолла. Естественно, этот сыр можно заменить на другой, по своему вкусу. Главное, идея! |
Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду
Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!)
Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы.
Солим и перчим по вкусу
В форму выкладываем слоеное тесто и накалываем его вилкой.
Добавляем начинку и делаем бортик.
Помещаем в духовку, разогретую до 180 град. на 40-45 мин.
Ждем-с... Готово! Приятного Аппетита!