Открытый пирог с тыквой и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:32:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тыква | 700 г |
Сыр голубой ![]() |
250 г |
| Творог | 250 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Яйцо | 2 шт |
Тесто слоеное ![]() |
1 шт |
| Очень просто и очень вкусно! Пирог с сыром горгонцолла. Естественно, этот сыр можно заменить на другой, по своему вкусу. Главное, идея! |

Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду

Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!)

Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы.
Солим и перчим по вкусу

В форму выкладываем слоеное тесто и накалываем его вилкой.

Добавляем начинку и делаем бортик.
Помещаем в духовку, разогретую до 180 град. на 40-45 мин.

Ждем-с... Готово! Приятного Аппетита!

Днем в Москве: 

















































...