Пирог с грушевым вареньем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:43:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | стак. |
Маргарин | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Варенье | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Очень простой в приготовлении пирог. И очень вкусный! Не требует к себе много внимания. Очень извиняюсь, если такой рецепт уже есть. На вкус, как будто йогуртовый! |
Растопленный маргарин, яйцо и сметану взбиваем миксером, затем постепенно всыпаем муку, сахар и разрыхлитель теста и взбиваем пока все хорошо не растворится.
Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выливаем тесто.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 150-200°С. Чем дольше пирог в духовке, тем больше он поднимается. Достаем пирог и смазываем вареньем. Можно, чем угодно - шоколадом, кремом, сгущенкой, но он и без этого очень сладкий!
Вот такой пирог получился! Приятного аппетита!