Плетенка и пирожки "Аромат детства"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:45:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вкусно! |
Дрожжи растворить в воде. Муку просеять на стол горкой и сделать углубление по середине. По краям горки рассыпать соль и сахар. В углубление вылить дрожжевую воду и аккуратно вымесить тесто.
Когда тесто станет упругим и гладким, его нужно накрыть и дать подойти в течении 1-2,5 часов (тесто поднимется в два раза).
Из готового теста можно сделать пирожки или плетенку. Оставить изделия в форме и дать ему подойти еще минут 10.
Выпекать в горячей духовке.
Вот, что у меня получилось после выпечки - пирожки
и плетенка.