Рыбный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:53:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пиво светлое | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Мука | 3 стак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сыр плавленный | 100 г |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Желательно немного настоять пирог. очень нежный, в моей семье его любят все! |
Выпечь 4 коржа:
порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник.
Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца.
2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты) + майонез.
3 -й: плавленый сыр + чеснок + майонез.
Верхний корж - майонез + крошка.
Украсить кетчупом; зеленью и как подскажет фантазия.
Желательно дать немного настоять пирогу, очень нежный.