Пирог "Аконит"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:53:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Кого бы и где бы я не угощала этим пирогом, везде неизменно он пользуется большой популярностью, особенно, когда узнают, что вся готовка 30 - 40 минут, а вкусно! И нет в пироге этого теста, как в булках. И всегда - "дай рецептик!" Сделайте, не пожалеете! |
Все для начинки смешать, можно сразу в сковороде.
Тесто:
2 яйца взбивать миксером 5 минут с 1 ч. л. сахарного песка.
+ сметана + майонеза + немного соли +
1 ч. л. гашеной соды + 7 - 8 ст. л. с горкой муки (можно немного больше) .
Все смешать вилкой до консистенции сметаны.
Дно формы смазать маргарином, выложить 2 /3 теста, потом начинку, сверху залить тестом.
Выпекать 20 - 25 минут в разогретой до 200 - 250 градусов духовке.