Хочу поделиться с вами одним очень интересным кулинарным рецептом. Эта еда подходит для любых случаев жизни. Салат получается и вправду очень нежный и вкусный. Сначала промоем грудку цыплёнка и положим её в кастрюлю с водой. Далее ставим на огонь и варим до готовности. Когда курятина сварится удалим кости и шкуру, а мясо оставим остывать, а затем нарежем кусочками. Поставим на огонь кастрюлю с водой и отварим яйца. Теперь порежем огурец тонкими колечками. Почистим и нарежем кольцами красный лук. Если лук слишком горький, его нужно на несколько секунд опустить в кипяток и сразу промыть холодной водой, а потом только нарезать. На дно большой тарелки выложим слой курятины, а на него сверху кладём слой огурца. Смажем огуречный слой майонезом. Далее, кладём слой лука. Тем временем яйца уже должны свариться. Чистим их и перетрём на тёрке, а затем кладём в салат на лук. Снова смажем майонезом. Теперь натрём на мелкой тёрке сыр и делаем из него ещё один слой в салате. Затем, удалим у сладкого перца сердцевину, нарежем его кольцами и украсим этими колечками салат. Всё, салат нежный готов. Переж подачей на стол его нужно охладить в холодильнике.