«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:54:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 91 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 300 г |
| Сахар | 250 г |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Творог | 400 г |
| Корица | ч. л. |
| Ванилин | ч. л. |
| Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:) |

Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода.

Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета.

Добавить в яйца сахар и взбить миксером.

Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны.

Добавить в смесь всю муку и взбить до констистенции сметаны.

Добавить в смесь соду, загасить ее уксусом. Взбить. Добавить туда ванилин или корицу. Взбить.

Смазать форму подсолнечным маслом. Можно взять любую форму кому как нравиться.

Налить в смазаную форму всю смесь.

Запекать нашу смесь в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Когда пройдет время проверить вашу смесь. Проткнуть десерт зубочисткой. Если ничего не прилипло значит он готов и можно его достовать.

Все наш десерт готов! Его можно оформить кому как нравится. Приятного аппетита.:)

Вечером в Москве: 
















































...