Пирог с салатом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:54:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Если остались после застолья салаты и мы все знаем, что их долго хранить нельзя, то можно подвергнуть их тепловой обработке - использовать в качестве начинки для пирога. |
Сделать салат "сельдь под шубой", но не слоями, а перемешать все. Затем добавить в него сырое яйцо. Тесто заранее разморозить. Выложить на листы теста начинку и сформировать пироги.
Выпекать минут 15-20 при 200 град.
Так же для начинки сгодится и салат "оливье" или другие салаты с новогоднего стола.
Пробуйте, экспериментируйте) Приятного аппетита!