Киш "Лорен"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:54:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр голландский | 200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Тесто песочное | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Грудинка | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 200 г |
Киш со свиной грудинкой. |
Трём сыр на тёрке
Посыпаем форму мукой, выкладываем на неё тесто
Обжариваем на сковороде грудинку нарезанную на кубики с луком-пореем
Добавляем туда томаты с базиликом. Это на любителя. У меня всегда стоит в холодильнике такая штука, мне очень нравится
Смешиваем яйца, специи, сметану
Помидорки режем пополам
Тесто прокалываем вилком, что бы оно не пузырилось. Высыпаем на тесто грудинку с луком, заливаем смесью яично-сметанковой, сверху сыр.
И помидоры. Запекаем в духовке при 180 гр, минут 30, пока не подрумянится.