Киш "Лорен"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:54:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
Помидоры черри ![]() |
200 г |
| Тесто песочное | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
Грудинка ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 200 г |
| Киш со свиной грудинкой. |

Трём сыр на тёрке

Посыпаем форму мукой, выкладываем на неё тесто

Обжариваем на сковороде грудинку нарезанную на кубики с луком-пореем

Добавляем туда томаты с базиликом. Это на любителя. У меня всегда стоит в холодильнике такая штука, мне очень нравится

Смешиваем яйца, специи, сметану

Помидорки режем пополам

Тесто прокалываем вилком, что бы оно не пузырилось. Высыпаем на тесто грудинку с луком, заливаем смесью яично-сметанковой, сверху сыр.

И помидоры. Запекаем в духовке при 180 гр, минут 30, пока не подрумянится.

Ночью в Москве: 

















































...