Пирог с сырным кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:55:29 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 300 г |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Коньяк | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный слоеный пирожок с нежной начинкой. |
Духовку нагреть до 225 гр. Тесто раскатать и порезать на 3 полоски шириной 10 см. каждая. Положить на противень, наколоть вилкой и выпекать 20 мин. Дать остыть. Для крема измельчить сыр, добавить творог и коньяк и все перемешать. Сливки взбить в пену и ввести в массу. Посолить, поперчить и поставить в холод. Одну полоску теста намазать половиной крема, сверху еще полоску и крем, накрыть третьей полоской. Острым ножом разрезать на 4 порции, выложить на тарелку перышки зеленого лука и на них кусочек пирога.