Пироги с пангасиусом из слоеного теста

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:58:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Пангасиус ![]() |
1 кг |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень быстрые и легкие пирожки из слоеного теста. |
Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно.
Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные.
Раскатываем тесто
Смешиваем поджаренную рыбку с луком и рисом. Получаем фарш.
Лепим пирожки. У меня всегда с этим проблема, всегда получаются разной формы, но так даже веселей))) Кладем пирожки на лист, смазываем яйцом.
Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-30, главное, чтоб подрумянились)
Приятного аппетита! Быстро, вкусно и легко!