Чебуреки с телапией
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:10:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Филе телапии | 4 шт |
Мука | 300 шт |
Вода | 200 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные, вкусная рыбная начинка в хрустящей нежной корочке. Очень быстрый и удобный вариант рыбных чебуреков. |
Рыбу обмыть, обсушить.
Зелень мелко порубить.
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
Тесто размять, вымесить .
Поделить на равные части. Каждую часть раскатать.
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!