Чебуреки с телапией
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:10:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Филе телапии ![]() |
4 шт |
Мука ![]() |
300 шт |
Вода ![]() |
200 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочные, вкусная рыбная начинка в хрустящей нежной корочке. Очень быстрый и удобный вариант рыбных чебуреков. |

Рыбу обмыть, обсушить.

Зелень мелко порубить.

В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.

Тесто размять, вымесить .

Поделить на равные части. Каждую часть раскатать.

Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.

Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 
















































...