Картофельные пирожки с мясом и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:10:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 91 |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
У этих пирожков нежное тесто и ароматная, вкусная начинка. |
В картофельное пюре добавить яйца и соль, если нужно. Сюда же добавить муку. Перемешать.
Сделать начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны,
а уже потом - фарш. Тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить сметану и муку, перемешать до загустения, протушить еще 2 минуты.
Из картофельного теста сделать лепешечки. На одну поместить начинку, другой накрыть и залепить края.
Обжарить со двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ