Картофельные пирожки с мясом и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:10:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофельное пюре | 600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| У этих пирожков нежное тесто и ароматная, вкусная начинка. |

В картофельное пюре добавить яйца и соль, если нужно. Сюда же добавить муку. Перемешать.

Сделать начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарить лук, затем добавить шампиньоны,

а уже потом - фарш. Тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить сметану и муку, перемешать до загустения, протушить еще 2 минуты.

Из картофельного теста сделать лепешечки. На одну поместить начинку, другой накрыть и залепить края.

Обжарить со двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...