Пирожки "Чиполлино"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:11:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 100 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Творог | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Всем привет!!! Давно не виделись!!! Хочу представить вашему вниманию вкусный, быстрый, с нежным вкусом завтрак. Он не заставит вас долго находиться на кухне. Но подарит незабываемое наслаждение. Я люблю всe остренькое, так что, любители остренького, присоединяйтесь и наслаждайтесь незабываемым вкусом моих пирожков. |
Из муки и воды замешиваем эластичное тесто. Делим на два шарика, накрываем полотенцем.
Приступаем к начинке.
Лук чистим, обдаём кипятком. Режем мелко, добавляем соль, перец по своему вкусу. Можно добавить зелень.
Творог замешиваем с луком, если специй мало, то добавляем.
Раскатываем по очереди наши кружки. Выкладываем половину начинки, плотно закрепляем края.
Вот такие красавчики у нас получились.
Обжариваем на масле. Приятного аппетита.