Пирожки "Чиполлино"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:11:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
100 мл |
Мука пшеничная ![]() |
100 г |
Творог ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всем привет!!! Давно не виделись!!! Хочу представить вашему вниманию вкусный, быстрый, с нежным вкусом завтрак. Он не заставит вас долго находиться на кухне. Но подарит незабываемое наслаждение. Я люблю всe остренькое, так что, любители остренького, присоединяйтесь и наслаждайтесь незабываемым вкусом моих пирожков. |

Из муки и воды замешиваем эластичное тесто. Делим на два шарика, накрываем полотенцем.
Приступаем к начинке.

Лук чистим, обдаём кипятком. Режем мелко, добавляем соль, перец по своему вкусу. Можно добавить зелень.

Творог замешиваем с луком, если специй мало, то добавляем.

Раскатываем по очереди наши кружки. Выкладываем половину начинки, плотно закрепляем края.

Вот такие красавчики у нас получились.

Обжариваем на масле. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...