Весенний витаминный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:10:59 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
Редис ![]() |
80 гр |
Укроп ![]() |
по вкусу |
Зелёный лук ![]() |
по вкусу |
| Сливочный сыр | 100 гр |
| Вкусный витаминный салатик подарит заряд бодрости! Все. Важно: Салат желательно делать перед подачей, иначе он потечет и потеряет форму. Очень вкусный и полезный салатик. сливочный сыр в сочитании с укропом и редисом просто объеденье. |
Всего в одной порции
| Вес: | 290 гр |
| Калорийность: | 220.5 ккал |
| Белков: | 11.4 гр |
| Жиров: | 25.3 гр |
| Углеводов: | 8.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 56 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Овощи хорошо вымыть и обсушить. Зелень измельчить и смешать с сыром. Редис нарезать мелкими кубиками и добавить к смеси зелени и сыра. Хорошо перемешать. Очистить от кожуры огурцы и нарезать кружочками. Помидоры нарезать тонкими полукольцами. На тарелку выложить кружочки огурцов, а сверху них сливочную смесь (можно использовать кольцо для салатов). После чего украсить салат полукольцами помидоров и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Ночью в Москве: 
















































...