Весенний витаминный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:10:59 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Редис ![]() |
80 гр |
Укроп ![]() |
по вкусу |
Зелёный лук ![]() |
по вкусу |
Сливочный сыр | 100 гр |
Вкусный витаминный салатик подарит заряд бодрости! Все. Важно: Салат желательно делать перед подачей, иначе он потечет и потеряет форму. Очень вкусный и полезный салатик. сливочный сыр в сочитании с укропом и редисом просто объеденье. |
Всего в одной порции

Вес: | 290 гр |
Калорийность: | 220.5 ккал |
Белков: | 11.4 гр |
Жиров: | 25.3 гр |
Углеводов: | 8.8 гр |
![]() |
25 / 56 / 19 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Овощи хорошо вымыть и обсушить. Зелень измельчить и смешать с сыром. Редис нарезать мелкими кубиками и добавить к смеси зелени и сыра. Хорошо перемешать. Очистить от кожуры огурцы и нарезать кружочками. Помидоры нарезать тонкими полукольцами. На тарелку выложить кружочки огурцов, а сверху них сливочную смесь (можно использовать кольцо для салатов). После чего украсить салат полукольцами помидоров и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.