Салат Морской Коктейль с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:11:06 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Лимонный сок | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Морепродукты ![]() |
400 гр |
| Все знают о пользе морепродуктов. Пора научится их правильно готовить! В настоящее время огромную популярность приобрели различные салаты с морским коктейлем. В моей семье очень любят еду с морепродуктами, особенно - салат морской коктейль с овощами. То как приготовить морской коктейль, включаемый в салат, я нашла в модном женском журнале. |
Всего в одной порции
| Вес: | 192.5 гр |
| Калорийность: | 77.4 ккал |
| Белков: | 1.1 гр |
| Жиров: | 6.3 гр |
| Углеводов: | 4.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 54 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Помидоры и сладкий перец промываем, а затем разрезаем овощи пополам, причем из перца удаляем семечки, а из помидоров – мякоть. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Головку красного лука очищаем, нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком для снятия горечи. Далее, переходим к следующему этапу - морской коктейль как приготовить его на сковороде, доведя до нужного состояния. Ставим глубокую сковороду на огонь, растапливаем сливочное масло и кладем туда морской коктейль. Обжариваем морскую смесь до тех пор, пока жидкость не испарится. Выключаем огонь и даем морскому коктейлю остыть. Затем перекладываем содержимое сковороды в салатник, добавив нарезанные овощи и порубленную зелень. Солим салат, заправляем лимонным соком по вкусу, перемешиваем все компоненты. В конце добавляем в салат оливковое масло. Салат морской коктейль с овощами готов, выкладываем его горкой на тарелки с салатными листьями. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...