Салат Морской Коктейль с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:11:06 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 70 |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Лимонный сок | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морепродукты ![]() |
400 гр |
Все знают о пользе морепродуктов. Пора научится их правильно готовить! В настоящее время огромную популярность приобрели различные салаты с морским коктейлем. В моей семье очень любят еду с морепродуктами, особенно - салат морской коктейль с овощами. То как приготовить морской коктейль, включаемый в салат, я нашла в модном женском журнале. |
Всего в одной порции

Вес: | 192.5 гр |
Калорийность: | 77.4 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 6.3 гр |
Углеводов: | 4.4 гр |
![]() |
9 / 54 / 37 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Помидоры и сладкий перец промываем, а затем разрезаем овощи пополам, причем из перца удаляем семечки, а из помидоров – мякоть. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Головку красного лука очищаем, нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком для снятия горечи. Далее, переходим к следующему этапу - морской коктейль как приготовить его на сковороде, доведя до нужного состояния. Ставим глубокую сковороду на огонь, растапливаем сливочное масло и кладем туда морской коктейль. Обжариваем морскую смесь до тех пор, пока жидкость не испарится. Выключаем огонь и даем морскому коктейлю остыть. Затем перекладываем содержимое сковороды в салатник, добавив нарезанные овощи и порубленную зелень. Солим салат, заправляем лимонным соком по вкусу, перемешиваем все компоненты. В конце добавляем в салат оливковое масло. Салат морской коктейль с овощами готов, выкладываем его горкой на тарелки с салатными листьями. Приятного аппетита!