Закусочный салат "Будьмо"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:12:05 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Сельдь | 1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы ![]() |
2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Быстрый в приготовлении и очень вкусный салатик с сельдью! Салат нуууу оочень вкусный, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, не останетесь равнодушными!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 248.8 гр |
| Калорийность: | 317.3 ккал |
| Белков: | 11.9 гр |
| Жиров: | 26.8 гр |
| Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 56 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 0 / 14 |









Очистить селедку от шкурки, выпотрошить ее и отделить филе. Из филе вынуть косточки, разрезав вдоль на две части. Затем нарезать на полосочки. Лук, болг.перец, морковь и огурец нарезать на кубики. Все ингредиенты перемешать, добавить сахару, уксус, растительное масло. Дать настояться салату часа два. Этот закусочный салат имеет такое свойство - чем он дольше стоит, тем становится вкуснее!
С какими напитками употреблять: Под водочку самое ТО!

Ночью в Москве: 
















































...