Салат закусочный рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:13:08 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 93 |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Шампиньоны | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Сельдь | 2 шт. |
Картофель | 8 шт. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сытный и богатый белками салатик отлично дополнит простое второе блюдо Вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 451.7 гр |
Калорийность: | 405.4 ккал |
Белков: | 21.9 гр |
Жиров: | 18.9 гр |
Углеводов: | 39.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 24 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать мелкими кубиками. Огурцы порезать тонкими брусочками. Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Лук разрезать на четвертинки и порезать очень тонко. Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Все перемешать в салатнике и заправить подсолнечным маслом.Салат закусочный должен постоять около часа, чтобы пропитаться.