Салат с кукурузой и рисом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:17:35 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кукуруза консервированая ![]() |
400 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Рис | 70 гр |
| Яблочный уксус | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелёный лук | по вкусу |
Фасоль консервированная ![]() |
1 гр |
| Очень полезный и питательный салатик отлично подойдет для ланча! Вкусный салат с кукурузой и рисом, фасолью, который можно употреблять в пост. |
Всего в одной порции
| Вес: | 172.8 гр |
| Калорийность: | 349.4 ккал |
| Белков: | 13.3 гр |
| Жиров: | 22.9 гр |
| Углеводов: | 72.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 21 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 90 / 2 |







Рис варим и охлаждаем. Из горчицы, кетчупа, сахара, уксуса и перца готовим соус. Вливаем в смесь раст.масло и все взбиваем. Промываем в холодной воде фасоль, сливаем с кукурузы жидкость. Добавляем все в соус. Приправляем соус чесноком раздавленным. Кладем рис. Салат присыпаем мелко рубленым зеленым луком.

Вечером в Москве: 
















































...