Салат с кукурузой и рисом рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:17:35 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кукуруза консервированая | 400 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Рис | 70 гр |
Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелёный лук | по вкусу |
Фасоль консервированная | 1 гр |
Очень полезный и питательный салатик отлично подойдет для ланча! Вкусный салат с кукурузой и рисом, фасолью, который можно употреблять в пост. |
Всего в одной порции
Вес: | 172.8 гр |
Калорийность: | 349.4 ккал |
Белков: | 13.3 гр |
Жиров: | 22.9 гр |
Углеводов: | 72.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 21 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 90 / 2 |
Рис варим и охлаждаем. Из горчицы, кетчупа, сахара, уксуса и перца готовим соус. Вливаем в смесь раст.масло и все взбиваем. Промываем в холодной воде фасоль, сливаем с кукурузы жидкость. Добавляем все в соус. Приправляем соус чесноком раздавленным. Кладем рис. Салат присыпаем мелко рубленым зеленым луком.