Шаг 2. Креветки размораживаем (если у вас замороженные) и очищаем.
Шаг 3. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем креветки на среднем огне 1 минуту. Во время жарки добавляем соль и перец. Снимаем креветки с огня и оставляем остывать.
Шаг 4. Черри нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера), половинку болгарского перца нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 5. Собираем салат. Листья салата (вымытые и высушены) нарываем небольшими кусками. Выкладываем на тарелку.
Шаг 6. На листья салата выкладываем креветки, черри и болгарский перец.
Шаг 7. Приготовим яйцо пашот. Для этого в кастрюле доводим до кипения 1 л воды, добавляем 1 ст.л. 9% уксуса. Берем яйцо (для яйца пашот очень важно взять свежие яйца, они должны быть практически что из под курицы), разбиваем его в небольшую мисочку. Выливаем яйцо в кипящую воду (вода должна слегка кипеть).
Шаг 8. Варим яйцо около 2 минут, белок должен схватится, а желток остаться жидким.
Шаг 9. Сверху на салат выкладываем яйцо пашот и по желанию нарезанный тоненькими кольцами лук.
Шаг 10. Для заправки смешиваем масло, уксус (или лимонный сок), соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Шаг 11. Поливаем салат заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!