Рецепт Салат из рукколы с горчицей и грецкими орехами с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:19:23 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Горчица | 2 чайн.л. |
| Винный уксус белый | 2 чайн.л. |
| Соль | чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Грецкие орехи | стак. |
Руккола ![]() |
100 гр |
| Добавляем к салату пару ингридиентов и получаем вкусную закуску! |
Всего в одной порции
| Вес: | 107.1 гр |
| Калорийность: | 415.2 ккал |
| Белков: | 4.1 гр |
| Жиров: | 42.7 гр |
| Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 84 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Поджарить грецкие орехи на сковороде на медленном огне около 5 минут, до появления аромата, измельчить.Венчиком взбить горчицу и винный уксус, добавить соль и перец. Продолжая взбивать медленно влить оливковое масло. Салат порвать руками и добавить к горчично-масляной смеси. Посыпать грецкими орехами и подавать на стол - салат из рукколы с горчицей и грецкими орехами готов.

Вечером в Москве: 
















































...