Рецепт Салат из рыбных консервов Сладкий тунец с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:20:16 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
150 гр |
Сельдерей ![]() |
2 стол.л. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливки | 4 чайн.л. |
Мёд ![]() |
2 стол.л. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Укроп | 30 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Вы уже пробовали сладкое мясо? Пора пробовать сладкую рыбу! Консервированный тунец - частый гость в нашей еде. Во всем мире его называют "туна" и кладут в сендвичи и в салаты. Кулинарных рецептов таких салатов очень много. Нет ни одного ресторана в Европе, где не подавали бы салаты с консервированным тунцом. Этот рецепт в оригинале называется "Сладкий пресладкий салат с тунцом". А сладкий он потому. что в его состав входит сахар и мед. |
Всего в одной порции
| Вес: | 171.3 гр |
| Калорийность: | 205.6 ккал |
| Белков: | 18.9 гр |
| Жиров: | 2.9 гр |
| Углеводов: | 24.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 6 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 0 / 85 |







Берем 150 гр тунца в собственном соку. Это примерно полторы стандартных баночки. Если тунец законсервирован кусками, то его следует размять в миске вилкой до получения однородной массы. Мелко крошим листья сельдерея, а морковь так просто превращаем в фарш. Можно при помощи кухонного комбайна. Смешиваем все это с тунцом. Отдельно готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты в отдельной миске, и немного взбиваем их миксером. Заправляем салат и тщательно все перемешиваем. Соль и перец добавляем в готовый салат по вкусу. Выкладываем в салатницу и подаем на стол, украсив веточками укропа и петрушки. Отдельно ставим хлеб. Этот салат очень подходит для завтраков, а времени на него тратится всего десять минут.

Ночью в Москве: 
















































...