Вначале отварим креветки и морковку. Креветки поместим в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварим до красивого розовато-красного цвета. Морковку отварим в отдельной кастрюле или же в скороварке. Почистим огурцы и нарежем его тонкими полукольцами. Немножко его подсолим и пока отложим. Сваренную морковку также порежем на тонкие полуколечки. Яблоки нужно очистить от шкурки, удалить сердцевины с семенами, и нарежем их небольшими кусочками. Теперь займёмся креветками. Их нужно очистить и удалить панцыри и головы. Несколько штук оставим целыми для украшения нашего салата. Далее, берём салатницу или же порционные креманки и укладываем слоями компоненты. Вначале огурец, затем морковку, майонез, яблоки, креветки. Сверху поливаем майонезом и можно украсить салат как душа пожелает. Салат Невеста готов, приятного аппетита, совет вам да любовь.