Салат с колбасой и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:22:11 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 160 гр |
Помидоры черри | 300 гр |
Сырокопченая колбаса | 150 гр |
Лук | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Сметана | 80 гр |
Пикантный, сочный салат не вызывает тяжести, утолит голод в два счета Отличный салат с колбасой и фасолью. Лучшая еда та, которая не требует много времени на приготовление. Ведь кроме кухни в мире существует еще так много интересного. Поэтому, в последнее время набирают популярность кулинарные рецепты на основе консервов и полуфабрикатов. Хотя. конечно, любители готовить могут сделать все сами. Подумаешь, потратить на один салат пару дней, зато все свое - натуральное. Но мы, люди занятые, поэтому готовим из консервированной фасоли и государственной колбасы. |
Всего в одной порции
Вес: | 298.3 гр |
Калорийность: | 473.7 ккал |
Белков: | 16.1 гр |
Жиров: | 36.2 гр |
Углеводов: | 19.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 51 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 52 / 0 / 48 |
Открываем банку с красной фасолью и сливаем сок в отдельную посуду. Сырокопченую колбасу нарезаем тонкой соломкой. Помидоры черри делим на четыре части. Очищаем лук и режем его мелкими кубиками. Петрушку тоже очень мелко рубим. И все это смешиваем в миске. Помидоры кладем в последнюю очередь, дабы не помять. Теперь делаем соус. Смешиваем сметану, сок фасоли уксус, соль, перец и одну чайную ложку сахара. Чеснок давим чеснокодавкой. И все очень тщательно перемешиваем. НЕ забывайте, что сахара хоть и мало, но он должен раствориться полностью. Перекладываем резаные ингредиенты в салатницу, сверху поливаем соусом и украшаем веточками зелени.