Витаминный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:22:13 |
Время приготовления: | 1 д 5 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурцы | 1 шт. |
Редис | 3 шт. |
Зелень | 100 гр |
Клюква | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Пшеничная крупа | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Морская соль | по вкусу |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Легкий витаминный салатик со сложным вкусом! Масса витаминов и микроэлементов. Пользы много, вкус - на любителя. |
Всего в одной порции
Вес: | 305 гр |
Калорийность: | 309.8 ккал |
Белков: | 8.5 гр |
Жиров: | 20.7 гр |
Углеводов: | 25.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 38 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 46 / 0 / 54 |
1. Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм. 2. Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы. 3. Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать. 4. При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном
С какими напитками употреблять: С травяным чаем.