Витаминный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:22:13 |
| Время приготовления: | 1 д 5 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурцы | 1 шт. |
| Редис | 3 шт. |
| Зелень | 100 гр |
| Клюква | по вкусу |
Пармезан ![]() |
по вкусу |
Пшеничная крупа ![]() |
1 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Легкий витаминный салатик со сложным вкусом! Масса витаминов и микроэлементов. Пользы много, вкус - на любителя. |
Всего в одной порции
| Вес: | 305 гр |
| Калорийность: | 309.8 ккал |
| Белков: | 8.5 гр |
| Жиров: | 20.7 гр |
| Углеводов: | 25.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 38 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
46 / 0 / 54 |

1. Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм. 2. Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы. 3. Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать. 4. При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном
С какими напитками употреблять: С травяным чаем.

Ночью в Москве: 
















































...