Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:22:17 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт. |
Корейская морковь ![]() |
70 гр |
| Редис | 70 гр |
| Рис | 100 гр |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Паприка | 1 шт. |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Для тех кто любит экзотику пикантный и вкусный салат из авокадо Вкусный рисово-овощной салат с соусом необычным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 400 гр |
| Калорийность: | 789.5 ккал |
| Белков: | 37.6 гр |
| Жиров: | 59.3 гр |
| Углеводов: | 176.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 21 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 78 / 0 |











Варим рис (длинный зернистый). Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить. Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь. Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в половинки авокадо. Из одной трети мякоти авокадо делаем пюре, добавляем перца лимонного, черного, паприки, оливковое масло, соевый соус (1 чайн.л.). Все перемешиваем. Заправляем соусом наш полезный салат. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...