Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:22:17 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Авокадо | 1 шт. |
Корейская морковь | 70 гр |
Редис | 70 гр |
Рис | 100 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Оливковое масло | по вкусу |
Паприка | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Для тех кто любит экзотику пикантный и вкусный салат из авокадо Вкусный рисово-овощной салат с соусом необычным. |
Всего в одной порции
Вес: | 400 гр |
Калорийность: | 789.5 ккал |
Белков: | 37.6 гр |
Жиров: | 59.3 гр |
Углеводов: | 176.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 21 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 22 / 78 / 0 |
Варим рис (длинный зернистый). Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить. Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь. Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в половинки авокадо. Из одной трети мякоти авокадо делаем пюре, добавляем перца лимонного, черного, паприки, оливковое масло, соевый соус (1 чайн.л.). Все перемешиваем. Заправляем соусом наш полезный салат. Приятного аппетита!