Шаг 1. Картофель тщательно моем и варим, так же отвариваем вкрутую яйца.
Шаг 2. Готовый картофель, яйца, огурцы и лук режем кубиком.
Шаг 3. С консервированного тунца сливаем жидкость и разламываем его вилкой на кусочки. Добавляем к основной массе. По желанию можно добавить зеленый лук (у меня как раз оказалось совсем немного), а также можно добавить кукурузу (что я и сделала, так как кукурузу очень люблю). Заправляем салат майонезом, добавляем по вкусу соль и перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 4. Выкладываем салат в форме подковы (для удобства на тарелке можно сначала сделать контур подковы майонезом).
Шаг 5. Нашу подкову выравниваем и украшаем с помощью кукурузы и оливок.
Шаг 6. Приятного аппетита!