Ржаной хлеб в хлебопечке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:15:34 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука ржаная | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Растворимый кофе | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рецепт с просторов инета... Пекла неоднократно, очень нравится! Попробуйте и вы! |
Уложить продукты в ведерко в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Если используете сливочное масло, то порежьте его маленькими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положите в разные углы хлебопечки. Дрожжи положите в углубление, сделанное в муке. Выпекать на "Основном" режиме, на средней корочке.
Часть пшеничной муки можно заменить кукурузной или гречневой.
Пеките на здоровье!