Ржаной хлеб в хлебопечке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:15:34 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука ржаная | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Молоко сухое ![]() |
1 ст. л. |
| Растворимый кофе | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Рецепт с просторов инета... Пекла неоднократно, очень нравится! Попробуйте и вы! |
Уложить продукты в ведерко в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Если используете сливочное масло, то порежьте его маленькими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положите в разные углы хлебопечки. Дрожжи положите в углубление, сделанное в муке. Выпекать на "Основном" режиме, на средней корочке.
Часть пшеничной муки можно заменить кукурузной или гречневой.
Пеките на здоровье!

Днем в Москве: 
















































...