Сырный хлеб с маслинами и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:17:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мука ![]() |
2 1/4 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Пармезан | 60 г |
Сыр мягкий ![]() |
60 г |
Маслины ![]() |
1 стак. |
Томаты вяленые ![]() |
4 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 1/2 ст. л. |
| Кефир | 1 1/4 стак. |
| Девочки, думаю, что нет таких слов, чтоб выразить эффект этого хлебушка, бомба вкусов - это мало сказано о нём! Предлагаю его и вам, нам не хватило одного хлебушка, быстренько закончился! |

1. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешайте.

2. К муке добавьте сыры и перемешайте.

3. Добавьте маслины, нарезанные вяленые помидоры, лук и укроп, перемешайте.

4. В другой ёмкости взбейте яйца, потом добавьте к ним масло и кефир, взбить до однородности.

5. Соедините муку и кефир, перемешать до однородности.

6. Форму смазать, добавить тесто, выровнять и смазать яйцом, по желанию посыпать морской солью ( 1 ч. л.).

7. Выпекать 45 мин. при 180 С. Дать остыть 5 минут, потом вынуть из формы и дать остыть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...