Крестьянский хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:22:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 255 г |
Мука ржаная | 120 г |
Мука цельнозерновая | 120 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Вода | 230 г |
Молоко | 70 г |
Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами еще одним своим любимым рецептом хлеба. Он мне очень напоминает хлеб из далеких советских времен: у нас он стоил 16 копеек и назывался "Серый хлеб". Хлеб очень вкусный, особенно с домашним молоком. |
Вот наши продукты:
Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - средний.
По окончании программы получаем вот такой хлебушек.
Угощайтесь!