Сначала, разумеется, надо тщательно вымыть все овощи. Только после этого безусловно важного этапа можно, наконец, начинать их очищать. Итак, очистив корни сельдерея от всего ненужного, натираем его на мелкой терке. Затем шинкуем огурец тонкой-тонкой соломкой (здесь важно не увлечься) и складываем эти ингредиенты в одну глубокую тарелку. Теперь работаем с крабовым мясом и авокадо – сердцем нашего салата. Мелко нарезаем морепродукт и бросаем его в тарелку с зеленью. Осталось разделать авокадо. Счищаем его кожуру, разрезаем на несколько частей и либо нарезаем опять соломкой, либо делим их на небольшие кубики. Тщательно перемешиваем всё, что мы приготовили и заливаем майонезом. Можно раскладывать блюдо на тарелки. А ещё чтобы еда получилась аппетитней, сверху кидаем пару-другую веточек петрушки. Крабовый салат с авокадо готов. Приятного аппетита!